Saint-Jacques au chorizo et Rondelé Ail & Fines Herbes

  • 10
    min
  • 16
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes

    1 pot
  • Ingŕedient

    Noix de Saint-Jacques

    4
  • Ingŕedient

    chorizo

    30 g
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre grill.

Découpez les Saint-Jacques en deux dans l'épaisseur puis faîtes les cuire 2 min de chaque côté.Assaisonnez et réservez au chaud.

Parrallèlement découpez des fines tranches de chorizo et colorez les dans une poêle anti-adhésive à feu vif. 

Au moment de servir, insérez une belle noix de Rondelé Ail et Fines Herbes ainsi qu'une tranche de chorizo à l'intérieur de la Saint-Jacques grillée. Parsemez de pétales de chorizo coloré.

Assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.

Servez bien chaud.

Astuce !

Vous pouvez remplacer le chorizo par quelques morceaus de viande de grison.