Saint-Jacques au caramel de Banyuls.
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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45min
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Facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
coppa
8 tranche(s) -
roquette
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Noix de Saint-Jacques
16 -
huile
1 c. à soupe -
sel et poivre
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Banyuls*
50 cl -
Galets
4 -
sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
La veille, préparez les chips de coppa au four: 150° sur 1 feuille cuisson avec 1 plat dessus,pendant 45 min.
Dans une casserole, versez le banyuls avec le sucre.
Faites réduire comme un caramel.
Mettre le beurre en morceau en fouettant garder au chaud.
Mettre les galet au four 1h.
Faire cuire les noix sur chaque assiette.
Posez un galet sur du gros sel.
Déposez une noix sur chaque galet puis le reste dans l'assiette.
Piquez les noix avec une chips de coppa.
Versez la sauce autour.
Décorez avec la roquette.
Servez avec un ramequin de riz.
Renversez.