Sablés fraise et crème

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Neige de lait Vanille La Laitière

    4 pots
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    biscuits sablés

    4
  • Brie de Meaux

    fromages frais

    100 g
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    2 sachets
  • Fraise

    fraises

    80 g
  • Ingŕedient

    eau de rose

    2 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Yaourt Pot de Verre La Laitière
Yaourt Pot de Verre La Laitière
A valoir sur l'achat d'un pack de Yaourts Pot de Verre La Laitière
Comment voulez-vous en profiter ?
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quartier.

Fouettez le fromage frais avec la crème fraiche entière. Ajoutez ensuite le sucre et l'eau de rose (facultatif) et mélangez de nouveau.

A l'aide d'une poche à douille, surmontez chaque biscuit sablé de cette préparation, et terminez par les quatiers de fraise arrangés sur le dessus.

Servez ces sablés à la fraise et à la crème, avec un pot de Neige de Lait Vanille La Laitière à la texture douce, aérée et fondante.

Astuce !

Vous pouvez remplacer l'eau de rose par un soupçon de sirop d'orgeat.