Sablés fraise et crème
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
1,50€ d'économies
Ingrédients
-
Neige de lait Vanille La Laitière
4 pots -
Crème Entière Président
2 c. à soupe -
biscuits sablés
4 -
fromages frais
100 g -
sucre vanillé
2 sachets -
fraises
80 g -
eau de rose
2 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Yaourt Pot de Verre La Laitière
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quartier.
Fouettez le fromage frais avec la crème fraiche entière. Ajoutez ensuite le sucre et l'eau de rose (facultatif) et mélangez de nouveau.
A l'aide d'une poche à douille, surmontez chaque biscuit sablé de cette préparation, et terminez par les quatiers de fraise arrangés sur le dessus.
Servez ces sablés à la fraise et à la crème, avec un pot de Neige de Lait Vanille La Laitière à la texture douce, aérée et fondante.
Astuce !
Vous pouvez remplacer l'eau de rose par un soupçon de sirop d'orgeat.