Sablés de Noël Primevère
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20min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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farine de blé semi-complète
150 g -
poudre de noix
35 g -
sucre roux
30 g -
sucre en poudre
45 g -
Primevère Actif Végétal
85 g -
Oeuf
1 -
écorces de citrons confits
15 g -
écorces d'oranges confites
15 g -
cannelle en poudre
1 -
gingembre en poudre
1 -
Vanille
1 gousse
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre de noix et les épices.
Mixez quelques secondes les écorces confites d'oranges et de citrons pour les réduire en petites miettes.
Ajoutez le Tartine et Cuisson Primevère, les écorces mixées et l'intérieur de la gousse de vanille au saladier puis malaxez-bien pour obtenir une poudre fine.
Ajoutez l'œuf et mélangez de nouveau pour agglomérer la pâte.
Étalez-la avec environ 3 mm d'épaisseur sur une feuille de cuisson.
Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce et faites-les cuire 20 minutes.
Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine et non d’une seule recette.