Sablés aux fleurs comestibles
-
15min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mousse de Riz au Lait Vanille La Laitière
4 pots -
beurre mou
65 g -
sucre roux
65 g -
jaune d'oeuf
1 -
farine
130 g -
riz soufflé
25 g -
sel
1 -
pétales
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 160°C (th5).
- Travaillez le beurre coupé en dés et le sucre en pommade.
- Ajoutez le jaune d'œuf, la farine, le riz soufflé et le sel.
- Mélangez pour obtenir une boule de pâte souple.
- Étalez au rouleau à pâtisserie sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
- Coupez les biscuits à l'emporte-pièce (en forme de cœur ou de cercle).
- Décorez chaque biscuit avec les fleurs.
- Repassez délicatement le rouleau à pâtisserie sur les biscuits pour fixer les fleurs.
- Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
- Laissez refroidir sur une plaque, avant de poudrer de sucre glace.
- Dégustez avec un pot de Mousse de Riz au Lait Vanille La Laitière.
Astuce !
Parfumez vos biscuits avec de la vanille en poudre.