Sablés à l’Emmental et fleurs de thym
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
60 gr -
Emmental râpé Grand Affiné Président
80 gr -
farine
100 gr -
eau
5 cl -
jaune d'oeuf
1 -
fleur de sel
1 pincée -
poivre
1 pincée -
thym
2 branche
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Mélanger la farine, le beurre, l’eau, le sel, le poivre, le jaune d’œuf, le fromage râpé et le thym effeuillé.
Pétrir et former une boule, filmer et mettre au frais environ 1h30.
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Sur une surface farinée, étaler la pâte, découper à l’aide d’un emporte-pièce, et enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire environ 10/12 min. En fin de cuisson, laisser reposer les sablés sur une grille.
Les sablés à l’Emmental peuvent être accompagnés d’une sauce au fromage blanc parfumée à la ciboulette ou à l’ail.