Rouy aux carottes et pistaches
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Fromage Rouy
1 -
carotte
1 -
mâche
80 g -
crème de vinaigre balsamique
8 c. à soupe -
pistaches non-salées
-
pain italien
1 petit
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Fromage Rouy
Préparation de la recette
Epluchez et taillez la carotte en rondelles.
Passez rapidement la mâche sous l'eau claire et épongez-la délicatement dans un linge propre.
Coupez le pain italien et le Rouy en tranches.
Dans les assiettes, répartissez le Rouy, le pain italien, les rondelles de carottes et la mâche. Ajoutez quelques pistaches.
Dégustez ces tartines de Rouy aux carottes et pistaches arrosées de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.
Astuce !
Vous pouvez glisser quelques feuilles de roquette dans la mâche pour donner un peu de mordant à la recette.