Roulés de sarrasin au poulet
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Emmental Coeur de Meule Président
1 pack -
Rondelé aux noix de Dordogne Rondelé
1 boîtes -
galettes de blé noir
4 -
poulet
4 tranche(s) -
mâche
4 poignée(s) -
cornichon
Préparation de la recette
Posez à plat une galette au sarrasin sur votre plan de travail et tartinez-la de Rondelé aux noix.
Parsemez ensuite d’une poignée de mâche et déposez par-dessus une tranche de poulet, quelques tranches d'Emmental Coeur de Meule Président ainsi que des cornichons fins coupés en lamelle.
Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Roulez chaque galette sur elle-même et enveloppez-la dans un film alimentaire. Mettez-les au frais une heure.
Au moment de servir, enlevez le film et, avec un couteau bien aiguisé, coupez le rouleau en petites rondelles de 3 cm et piquez les avec des pics.