Roulé au chorizo et tomates confites

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    100 gr
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Ingŕedient

    tomates confites

    100 gr
  • Ingŕedient

    chorizo

    200 gr
  • échalotte

    échalotes

    3
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • chapelure

    chapelure

    1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Eplucher, laver et émincer les échalotes.

Tailler les tomates confites en petits morceaux.

Couper le chorizo en lanières.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les échalotes émincées et les tomates confites pendant 3 minutes. Ajouter les lanières de chorizo et cuire de nouveau 2 à 3 minutes. Laisser refroidir.

Dans un saladier, casser et déposer 3 oeufs entiers. Les battre en omelette, ajouter l'emmental râpé, la chapelure et le contenu de la poêle.

Etaler la pâte brisée sur une plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisée, y verser le contenu du saladier. Etaler et rouler l'ensemble en refermant bien les extrémités. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface du roulé de jaune d'oeuf de manière à faire joliment dorer la surface du roulé à la cuisson.

Enfourner et cuire 30 minutes. Retirer et laisser légèrement refroidir.

Couper le roulé en fines tranches, déguster chaud ou froid !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers