Roulades de Veau à la Grecque

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    escalopes de veau

    4
  • champignons blancs

    champignons blancs

    400 g
  • menthe

    menthe

    15 feuilles
  • Ciboulette

    ciboulette

    15 tige(s)
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).

Dans une poêle, faites revenir les champignons égouttés avec le beurre et laissez cuire 10 minutes.

Lavez et ciselez la menthe et la ciboulette.

En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le yaourt à la Grecque, la menthe et la ciboulette.

Assaisonnez à votre convenance.

Sur chaque escalope, étalez une couche de farce, roulez-la sur elle-même et fermez par des pics en bois. Les extrémités doivent également êtres fermées par des pics.

Placez les roulades dans un plat à gratin parsemez-les de petits morceaux de beurre et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.

Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

Astuce !

Vous pouvez au moment de servir ajouter de la fêta Salakis émiettée sur votre plat.