Rougets Farcis aux olives
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
0min
-
Facile
-
Assez cher
Ingrédients
-
Tartine & Cuisson Primevère
30 g -
rouget
4 -
olives
100 g -
ail
1 gousse -
fromage blanc
1 cuillère(s) à soupe -
thym
1 bouquet -
sel et poivre
-
girofle
1
Préparation de la recette
Faites chauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Lavez et essuyez les rougets. Salez et poivrez l'intérieur. Pelez l'ail et l'échalote. Dénoyautez les olives.
Hachez finement au couteau l'ail, l'échalote et les olives. Ajoutez le thym effeuillé et le jus d'un demi citron .
Mélangez avec une cuillère à soupe de fromage blanc à 0% MG, du sel, du poivre.
Etalez une noix de Primevère Tartine & Cuisson dans le fond d'un plat allant au four.
Disposez-y les rougets et parsemez de noisettes de Primevère Tartine & Cuisson.
Faites cuire 15 minutes environ.
Servez avec des quartiers de citron frais.