Rougets Farcis au Roquefort Société
-
15min
-
15min
-
Facile
-
Moyen
0,80€ d'économies
Ingrédients
-
Roquefort
150 gr -
rouget
4 -
petits pois
100 gr -
fèves
100 gr -
haricots verts
100 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Préparation de la recette
Cuisez dans une grande casserole les petits pois, les haricots et les fèves durant 5 minutes.
Laissez refroidir.
Coupez la tranche de Roquefort en petits dés.
Mélangez les légumes cuits avec les cubes de Roquefort .
Ouvrez le rouget par le dos et enlevez les arêtes.
Remplissez-le avec le mélange de légumes et de Roquefort.
Ficelez, puis mettez à cuire au four environ 15 minutes à 190° C.
Présentez avec les petits dés restants et accompagnez de pousses de mâche.
Photographies : Studio APPI, Brive