Rouelles de veau à la mancelle
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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30min
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Facile
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Assez cher
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
75 gr -
jarret de veau
1 kg -
saucisses
4 -
Pot-au-feu
1 tablette -
champignons blancs
250 gr -
marron
1 boîtes -
farine
20 gr -
eau
1 verre -
garni
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Dans une cocotte, faites dorer la viande.
Retirez-la. Saupoudrez de farine la matière grasse restante. Laissez blondir tout en mélangeant.
Ajoutez peu à peu : le bouillon préparé à partir du pot-au-feu, viande, bouquet garni et poivre.
Fermez. Laissez mijoter 30 minutes.
Faites sauter les champignons coupés en morceaux.
Faites sauter les chipolatas.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez pour y ajouter tous ces éléments.
Refermez pour terminer la cuisson.
Egouttez les marrons.
Réchauffez-les doucement.
Servez la viande entourée de champignons, de chipolatas et de marrons.
Astuce !
Vous pouvez utiliser une rouelle de porc.