Rôti de veau aux olives et aux lardons
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15min
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50min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
rôti de veau
1 kg -
lardons
100 gr -
tomates
2 -
concentré de tomates
2 c. à café -
olives
125 gr -
ail
1 tête -
romarin
2 branche -
sel et poivre
Préparation de la recette
Couper quelques olives en 2 ou 3, puis farcir le rôti avec quelques olives et quelques lardons.
Faire chauffer le reste de lardons dans une poêle non graissée. Vider le jus, et verser les olives, ainsi que le concentré de tomates et le romarin. Faire revenir à feu moyen.
Préchauffer le four à 200°C. Graisser un plat avec le beurre, y mettre le rôti. Poivrer très légèrement. Enduire d'ail tous les côtés du rôti.
Verser la préparation d'olives et de lardons. Couper les tomates en 4, et les répartir autour du rôti.
Enfourner et laisser cuire 50 min à 180°C. Après 25 min de cuisson, retourner le rôti, et réajuster le mélange olives-lardons autour.