Roti de biche

  • 20
    min
  • Moyen
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Ingŕedient

    griottines

    30
  • Ingŕedient

    pavés de biche

    8
  • Ingŕedient

    crème légère

    20 cl
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    Cognac*

    2 cl
  • vin blanc*

    vin blanc*

    1 verre
  • Ingŕedient

    romarin

  • Ingŕedient

    marinade

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
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Préparation de la recette

Laisser reposer les pavés pendant 20 min avant la cuisson dans une marinade avec un peu d'huile d'olive à la truffe et le jus d'un citron. Faire revenir dans un peu de beurre les oignons et les échalotes. Faire cuir la viande égoutter et assaisonner selon les gouts et déglacer avec le cognac et le vin blanc préalablement flambé. Ajouter les brins de romarin. Réduire de moitié puis ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Dans une autre poêle faire revenir du beurre des marrons et les griottes (bocaux ou congelées) et servir avec la viandes en accompagnement.