Rosace de melon et magret
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
20 gr -
melon
1 -
salade
60 gr -
magrets de canard
16 tranche(s) -
vinaigre de Xérès
1 c. à soupe -
huile de noix
1 c. à soupe -
huile d'arachide
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Laver et essorer le mesclun.
Peler le melon, l'évider et le détailler en tranches.
Réaliser des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Faire la vinaigrette :
Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer progressivement les huiles en émulsionnant.
Mélanger le mesclun et la vinaigrette, la répartir dans 4 assiettes, placer une tranche de melon, la couvrir à la moitié d'une tranche de magret fumé. Parsemer de copeaux de parmesan. Servir.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers