Roll cake salé tomates pesto
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Pecorino Romano Galbani
2 c. à soupe -
pain de mie
4 tranches -
pignons de pin
50 g -
tomates séchées
8 quartiers -
basilic
1 bouquet -
huile d'olive
1 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez, essorez et effeuillez le basilic. Mixez-le avec les pignons de pin, le parmesan et l'huile d'olive. Vous devez obtenir une pâte fine.
Otez la croûte des tranches de pain de mie.
Egouttez et coupez les tomates séchées en lamelles.
Etalez ensuite le pesto sur les tartines, puis déposez des morceaux de tomates séchées.
Roulez l'ensemble en serrant bien, emballez dans un film alimentaire et placez au frais pendant 30 minutes.
Juste avant de servir, roulez les roll cakes salés aux tomates et pesto, dans le parmesan restant. Coupez-les en 2 et présentez-les décorés de feuilles de basilic.
Dégustez !
Astuce !
Vous pouvez réaliser un pesto de coriandre ou de roquette pour plus d'originalité.