Riz cantonais aux crevettes et champignons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    dés d'épaule

    100 g
  • petits pois

    petits pois

    60 g
  • crevettes

    crevettes

    100 g
  • oignon blanc

    oignon blanc

    1
  • Ingŕedient

    riz

    16 g
  • champignons blancs

    champignons blancs

    1 boîte
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l'oignon. Placez une poêle sur feu vif et ajoutez-y Primevère Spécial Cuisson. Faites revenir les oignons et le riz.

Versez 3 verres d'eau de 160 ml, ajoutez les champignons émincés, la ciboulette. Salez, poivrez et couvrez.

Au bout de 10 minutes, incorporez les petits pois, les dés d'épaule et les crevettes. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes.

Le riz doit rester légèrement ferme et l'eau doit être complètement absorbée.

Servez bien chaud.

Astuce !

Vous pouvez utiliser des petits pois surgelés. Pour le riz, privilégiez du riz thaï ou basmati. Le petit + : parsemez de quelques cacahuètes et enrichissez d'un œuf cuit en omelette.