Riz cantonais aux crevettes
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10min
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30min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
10 g -
blancs de poulet
150 g -
riz thaï
300 g -
crevettes
1 vingtaine -
petits pois
60 g -
carotte
1 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire le riz selon les indications portées sur l’emballage.
Pelez puis coupez en petits cubes la carotte. Faites cuire séparément la carotte et les petits pois dans de l’eau salée. Une fois les légumes cuits à point, jetez-les dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson puis égouttez-les bien.
Faites chauffer dans une poêle 5 g de Primevère Tartine & Cuisson et faites cuire le blanc de poulet à feu doux. Coupez-le ensuite en petits cubes.
Faites chauffer les 5 g de Primevère Tartine & Cuisson restant dans une autre poêle et, toujours à feu doux, faites cuire les crevettes. Elles cuisent très rapidement.
Ajoutez alors les autres ingrédients dans la poêle, le riz, le poulet, les petits pois et la carotte, salez et poivrez, mélangez et servez sans attendre.