Riz au yaourt vanillé
-
15min
-
35min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
Lait Lactel
1 L -
riz spécial risotto
150 g -
vanille
1 gousse -
sucre
100 g
Préparation de la recette
Versez le lait, la gousse de vanille coupée sur la longueur et le sucre dans une casserole à fond épais.
Couvrez et laissez frémir sur feu moyen, en remuant régulièrement avec une spatule en bois.
Lorsque le lait frémit, ajoutez le riz, baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes à couvert en remuant de temps à autre.
Laissez refroidir complètement le riz au lait dans la casserole.
Lorsque la préparation est froide, battez le yaourt Pot de Verre nature La Laitière et 2 cuillères à café de sucre et incorporez-les à la préparation.
Remplissez les pots et placez au frais pendant 2 heures.
Servez les pots à température ambiante ou froids.
Astuce !
Pour encore plus de gourmandise, parsemez de miettes de Spéculoos .