Riz au lait saveur des iles
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
10min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
1 litre(s) -
riz
2 sachets -
kiwis
2 -
mangue
1 -
papaye
1 -
banane
1 -
rhum blanc*
10 cl -
sucre roux
2 cl
Préparation de la recette
Commencez par faire cuire le riz dans 2 litres d'eau bouillante avec une pincée de sel.
Laissez cuire le riz pendant 5 mn.
Pendant ce temps la faites chauffer le lait à feu doux.
Versez le riz précuit dans le lait
Ajoutez la gousse de vanille légèrement fendue ,1 cl de rhum , le sucre de canne et le sucre vanillé
Remuez le riz au lait et faite le cuire 5 mn supplementaire à feu doux.
Pendant ce temps découpez vos fruits en morceaux.
Mettez les morceaux de fruits au fond d'un saladier
Versez le riz au lait chaud sur les fruits et remuez délicatement.
laissez tièdir et décorez avec quelques morceaux de fruits .
Bon appétit .
Astuce !
Vous pouvez le présenter en ramequins individuels