Riz au lait saveur des iles

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    1 litre(s)
  • Ingŕedient

    riz

    2 sachets
  • kiwi

    kiwis

    2
  • mangue

    mangue

    1
  • Ingŕedient

    papaye

    1
  • banane

    banane

    1
  • Ingŕedient

    rhum blanc*

    10 cl
  • sucre roux

    sucre roux

    2 cl

Préparation de la recette

Commencez par faire cuire le riz dans 2 litres d'eau bouillante avec une pincée de sel.

Laissez cuire le riz pendant 5 mn.

Pendant ce temps la faites chauffer le lait à feu doux.

Versez le riz précuit dans le lait

Ajoutez la gousse de vanille légèrement fendue ,1 cl de rhum , le sucre de canne et le sucre vanillé

Remuez le riz au lait et faite le cuire 5 mn supplementaire à feu doux.

Pendant ce temps découpez vos fruits en morceaux.

Mettez les morceaux de fruits au fond d'un saladier

Versez le riz au lait chaud sur les fruits et remuez délicatement.

laissez tièdir et décorez avec quelques morceaux de fruits .

Bon appétit .

Astuce !

Vous pouvez le présenter en ramequins individuels