Riz au lait La Laitière et ses roses des sables

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Riz au lait sur lit au caramel au beurre salé

    Riz au lait sur lit au caramel au beurre salé La Laitière

    4 pots
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    200 g
  • Ingŕedient

    beurre

    25 g
  • Ingŕedient

    pétales de blé

    120 g
  • Ingŕedient

    caramel au beurre salé

    2 c.à.soupe

Préparation de la recette

1. Faites fondre au bain-marie, le chocolat coupé en morceaux, avec le beurre et le caramel au beurre salé.

2. Ajoutez ensuite les pétales de blé et mélangez délicatement.

3. A l’aide d’une petite cuillère, répartissez ce mélange dans des petites caissettes en papier.

4. Placez au congélateur pendant 10 minutes ou au réfrigérateur pour 2 heures minimum.

5. Dégustez-les accompagnées du riz au lait La Laitière sur lit au Caramel Beurre Salé.

Astuce !

On adore l’association du croquant des roses des sables avec l’onctuosité du riz au lait La Laitière !

Et n’hésitez pas à troquer le chocolat noir par du chocolat au lait.