Riz au lait La Laitière et ses roses des sables
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
3min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Riz au lait sur lit au caramel au beurre salé La Laitière
4 pots -
chocolat noir à pâtisser
200 g -
beurre
25 g -
pétales de blé
120 g -
caramel au beurre salé
2 c.à.soupe
Préparation de la recette
1. Faites fondre au bain-marie, le chocolat coupé en morceaux, avec le beurre et le caramel au beurre salé.
2. Ajoutez ensuite les pétales de blé et mélangez délicatement.
3. A l’aide d’une petite cuillère, répartissez ce mélange dans des petites caissettes en papier.
4. Placez au congélateur pendant 10 minutes ou au réfrigérateur pour 2 heures minimum.
5. Dégustez-les accompagnées du riz au lait La Laitière sur lit au Caramel Beurre Salé.
Astuce !
On adore l’association du croquant des roses des sables avec l’onctuosité du riz au lait La Laitière !
Et n’hésitez pas à troquer le chocolat noir par du chocolat au lait.