Riz au lait aux agrumes à la cocotte

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    60 cl
  • Ingŕedient

    riz spécial risotto

    150 gr
  • écorces d'orange

    écorces d'orange

  • Ingŕedient

    l’écorce d’un citron jaune

  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
  • Sucre

    sucre

    80 g
  • Ingŕedient

    confiture de lait

    1 petit pot

Préparation de la recette

Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les grains.

Versez le riz et le lait dans la cocotte. Ajoutez le sucre, les écorces d’agrumes, la gousse de vanille et les grains. Mélangez bien.

Fermez la cocotte hermétiquement. Portez à ébullition jusqu’au chuchotement de la soupape, puis baissez le feu et comptez 7 min. de cuisson.

Retirez du feu, servez le riz en coupelles et nappez de confiture de lait.