Riz au lait aux agrumes à la cocotte
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
60 cl -
riz spécial risotto
150 gr -
écorces d'orange
-
l’écorce d’un citron jaune
-
vanille
1 gousse -
sucre
80 g -
confiture de lait
1 petit pot
Préparation de la recette
Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les grains.
Versez le riz et le lait dans la cocotte. Ajoutez le sucre, les écorces d’agrumes, la gousse de vanille et les grains. Mélangez bien.
Fermez la cocotte hermétiquement. Portez à ébullition jusqu’au chuchotement de la soupape, puis baissez le feu et comptez 7 min. de cuisson.
Retirez du feu, servez le riz en coupelles et nappez de confiture de lait.