Riz à la menthe et ses gambas explosives
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
45min
-
13min
-
Facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
-
riz basmati
2 doses -
menthe
1 bottes -
ail
1 gousse(s) -
oignon
1 -
persil
1 pointe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Lavez le riz, et mettez le à cuire avec 4 doses d'eau, 2 cuillères à café de beurre et la moitié de la menthe.
Faites cuire 13 mn.
Dans un wok, faites revenir : 2 cuillères à café de beurre,l'ail, l'oignon, le concentré de tomate, les gambas.
En fin de cuisson ajoutez le piment concassé et saupoudrez de menthe ou de coriandre.