Riz à la menthe et ses gambas explosives

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 45
    min
  • 13
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

  • Ingŕedient

    riz basmati

    2 doses
  • menthe

    menthe

    1 bottes
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • oignon

    oignon

    1
  • Persil

    persil

    1 pointe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Lavez le riz, et mettez le à cuire avec 4 doses d'eau, 2 cuillères à café de beurre et la moitié de la menthe.

Faites cuire 13 mn.

Dans un wok, faites revenir : 2 cuillères à café de beurre,l'ail, l'oignon, le concentré de tomate, les gambas.

En fin de cuisson ajoutez le piment concassé et saupoudrez de menthe ou de coriandre.