Risotto de quinoa au thon
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Gran Gusto Galbani
100 gr -
thon
300 gr -
quinoa
280 gr -
oignons
2 -
vin blanc*
20 cl -
bouillon de volaille
2 cubes -
crème de soja
40 cl
Préparation de la recette
Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le quinoa et faites le revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtenir un effet nacré.
Ajoutez le vin blanc et faites le réduire en totalité.
Dissoudre les bouillons cubes dans 1 litre d’eau chaude. Ajoutez louche par louche l’eau du bouillon en attendant que le bouillon soit absorbé entre chaque louchée.
Lorsque tout le bouillon est absorbé, ajoutez la crème de soja et le thon émietté ainsi que le parmesan. Salez et poivrez.
Bien mélangez avant de servir.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.