Risotto de petits pois et de champignons au Beaumont de Savoie

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    30 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    Beaumont de Savoie Pochat et Fils

    200 gr
  • Ingŕedient

    riz spécial risotto

    350 gr
  • petits pois

    petits pois

    300 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • champignons blancs

    champignons blancs

    250 gr
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    1 L
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pelez les oignons et émincez-les.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole, faites suer les oignons, puis ajoutez le riz, mélangez, le riz doit devenir translucide.

Pendant ce temps, faites chauffer de l'eau salée, et faites blanchir les champignons et les petits pois 2 min. Egouttez-les.

Quand le riz est bien nacré, ajoutez deux petites louches de bouillon et mélangez jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Rajoutez du bouillon, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon. Cuire ainsi environ 20 min.

Un peu avant la fin de cuisson, ajoutez les champignons et les petits pois. Laisser cuire encore quelques minutes. Le riz doit être moelleux mais rester un peu ferme... Ajoutez alors le Beaumont de Savoie coupé en dés, et laissez fondre en continuant de mélanger.

Enfin, ajoutez les 20g de beurre et le parmesan râpé... servez sans attendre.