Risotto de coquillettes, Président extra fondant et chips de jambon cru
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10min
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Ovale l'Extra Fondant 200g Président
1 -
Coquillettes
300 g -
jambon cru
4 -
oignon blanc
1 -
bouillon de poule
1.5 l -
huile d'olive
3 -
ciboulette
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poivre du moulin
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fleur de sel
Préparation de la recette
Détaillez le jambon grossièrement pour former des « chips ».
Faites dorer ces chips dans une poêle sans matière grasse 2 mn à feu vif, réservez au chaud.
Épluchez et émincez l’oignon.
Épluchez et hachez la gousse d’ail.
Faites chauffer le bouillon de poule dans une casserole.
Faites fondre l’oignon et l’ail dans une sauteuse dans l’huile d’olive 3 mn à feu moyen.
Ajoutez les coquillettes, remuez pendant 2 mn.
Couvrez à ras du bouillon de volaille, remuez et laissez cuire à feu moyen 5mn.
Lorsque les coquillettes auront bu le bouillon, ajoutez-en une louche, et ainsi de suite jusqu’à ce que les coquillettes soient al dente (en fonction des instructions sur le paquet).
Servez les coquillettes dans une assiette creuse.
Ajoutez quelques chips de jambon cru, quelques tranches de Président ovale « Extra fondant » et parsemez de ciboulette ciselée.