Risotto d’épeautre aux champignons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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20min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
15 gr -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
50 gr -
épeautre
250 gr -
oignon
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champignons blancs
100 gr -
bouillon de légumes
1 L
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Dans un premier temps, rincez bien l’épeautre et faites-la tremper une vingtaine de minutes dans l’eau.
Mettez dans une cocotte les oignons et le beurre et faites-les sauter à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez les champignons que vous continuerez à faire sauter afin de les colorer.
Maintenant que votre épeautre est bien égouttée, vous pouvez l’ajouter au contenu de votre cocotte et la faire bouillir avec 1 litre de bouillon de légumes.
Lorsque l’épeautre aura absorbé tout le liquide, baissez le feu.
Une fois que votre risotto a obtenu la consistance souhaitée, parsemez de parmesan râpé et servir aussitôt.