Risotto aux petits légumes
-
5min
-
25min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
lait entier Lactel Eveil
320 ml -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
2 c. à soupe -
riz spécial risotto
2 verre(s) -
eau
160 ml -
bouillon de volaille
1 cube -
carotte
1 -
courgette
1 -
oignon
1
Préparation de la recette
Épluchez la carotte et l'oignon, rincez la courgette. Coupez le tout en petits dés.
Dans une grande casserole, faites revenir 3-4 minutes les légumes et le riz dans le beurre.
Couvrez avec le Lactel Eveil Croissance au lait entier et l'eau, ajoutez le cube de bouillon de volaille.
Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 15-18 minutes. Rajoutez éventuellement un peu d'eau ou de Lactel Eveil Croissance au lait entier en cours de cuisson, si le mélange est trop sec et si le riz n'est pas assez moelleux.
Ajoutez le parmesan râpé, mélangez et servez aussitôt.
Astuce !
Vous pouvez incorporer du jambon blanc râpé avant de servir.