Risotto au poulet fumé et basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 20
    min
  • Moyen
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    100 g
  • Ingŕedient

    riz pré-cuit

    200 g
  • Ingŕedient

    blanc de poulet fumé

    150 g
  • petits pois

    petits pois

    150 g
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    20 cl
  • Basilic

    basilic

    1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un faitout ou une poêle creuse. 

Ajoutez le riz pré-cuit et le basilic, puis versez le bouillon de légumes. 

Couvrez, baissez le feu et laissez le riz absorber le liquide, en remuant de temps en temps, pendant 15-20 minutes.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poulet coupé en morceaux et les petits pois sans les décongeler. Versez un peu d'eau si nécessaire pour lier un peu plus le riz. Incorporez le Râpé 3 Saveurs dans le faitout. Remuez délicatement et servez de suite.

Bon appétit avec votre risotto !

 

Astuce !

Vous pouvez aussi utiliser un reste de riz cuit. Variez les pois en intégrant des fèves et des pois gourmands.