Risotto au poulet fumé et basilic
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5min
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20min
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Moyen
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Bon marché
Ingrédients
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Râpé 3 saveurs Président
100 g -
riz pré-cuit
200 g -
blanc de poulet fumé
150 g -
petits pois
150 g -
bouillon de légumes
20 cl -
basilic
1 cuillère(s) à soupe -
huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un faitout ou une poêle creuse.
Ajoutez le riz pré-cuit et le basilic, puis versez le bouillon de légumes.
Couvrez, baissez le feu et laissez le riz absorber le liquide, en remuant de temps en temps, pendant 15-20 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poulet coupé en morceaux et les petits pois sans les décongeler. Versez un peu d'eau si nécessaire pour lier un peu plus le riz. Incorporez le Râpé 3 Saveurs dans le faitout. Remuez délicatement et servez de suite.
Bon appétit avec votre risotto !
Astuce !
Vous pouvez aussi utiliser un reste de riz cuit. Variez les pois en intégrant des fèves et des pois gourmands.