Risotto au camembert Lanquetot et à la truffe noire

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    0.5
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    riz spécial risotto

    300 g
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    75 cl
  • échalotte

    échalote

    1
  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    truffe noire

    1

Préparation de la recette

Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Écroutez le Camembert Lanquetot.

Dans une casserole à bords hauts faites fondre le Beurre Gastronomique Doux Président et ajoutez l’échalote.

Lorsqu’elle est translucide, ajoutez le riz. Déglacez avec le vinaigre.

Remuez et versez le bouillon de volaille 10 cl par 10 cl en attendant l’évaporation complète entre chaque ajout.

Lorsque le riz est tendre, crémez puis ajoutez le Camembert Lanquetot en morceaux.

Tranchez finement la truffe à la mandoline et parsemez le risotto fumant juste avant de servir.