Risotto au camembert Lanquetot et à la truffe noire
-
20min
-
5min
-
Facile
-
Assez cher
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
20 g -
Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
0.5 -
Secret de Crème Président
2 c. à soupe -
riz spécial risotto
300 g -
bouillon de volaille
75 cl -
échalote
1 -
vinaigre de cidre
1 c. à soupe -
truffe noire
1
Préparation de la recette
Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Écroutez le Camembert Lanquetot.
Dans une casserole à bords hauts faites fondre le Beurre Gastronomique Doux Président et ajoutez l’échalote.
Lorsqu’elle est translucide, ajoutez le riz. Déglacez avec le vinaigre.
Remuez et versez le bouillon de volaille 10 cl par 10 cl en attendant l’évaporation complète entre chaque ajout.
Lorsque le riz est tendre, crémez puis ajoutez le Camembert Lanquetot en morceaux.
Tranchez finement la truffe à la mandoline et parsemez le risotto fumant juste avant de servir.
Astuce !
Le petit + : Vous pouvez remplacer la truffe si rare par un émincé de cèpes.