Rillettes de Langres au saumon fumé Bridélice
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
8min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Crème légère épaisse Bridelice
10 cl -
Langres
200 gr -
saumon fumé
4 tranche(s) -
ciboulette
1 c. à soupe -
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Laver et hacher finement la ciboulette.
Découper le saumon en petits dés.
Ecroûter le langres. Dans un saladier, l’écraser à la fourchette. Assaisonner. Ajouter le saumon et la ciboulette. Mélanger.
Fouetter la Crème Bridélice énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. L’incorporer délicatement au contenu du saladier.
A tartiner!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers