Ricotta aux Fines Herbes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Ricotta Galbani
250 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
15 ml -
ail
1 gousse(s) -
coriandre
1 cuillerée(s)
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez la Ricotta Galbani avec le lait jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajoutez l'ail, le persil, le coriandre, le sel et le poivre.
Mélangez bien tout et placez cette préparation quelques heures au réfrigérateur.
Servez avec des crudités au choix (céleri, carotte, concombre,…)
Temps de réfrigération : 2 à 4 heures