Ricotta aux Fines Herbes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    250 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    15 ml
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • coriandre

    coriandre

    1 cuillerée(s)
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g de Ricotta Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la Ricotta Galbani avec le lait jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez l'ail, le persil, le coriandre, le sel et le poivre.

Mélangez bien tout et placez cette préparation quelques heures au réfrigérateur.

Servez avec des crudités au choix (céleri, carotte, concombre,…)

Temps de réfrigération : 2 à 4 heures