Remoulade de céleri à l'avocat

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    undefined

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    céleri-rave

    0.5 boule
  • Ingŕedient

    canneberges

    100 gr
  • avocat

    avocat

    1
  • pomme

    pomme

    1
  • citron

    citron

    1
  • Ingŕedient

    mayonnaise

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    huile de noisette

    4 c. à café
  • Ciboulette

    ciboulette

    4 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Peler et citronner le céleri rave. Le râper.

Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.

Peler et tailler la pomme en julienne.

Concasser les canneberges.

Dans un saladier, réunir le céleri, la ciboulette, la pomme, les canneberges, la mayonnaise et la crème épaisse. Assaisonner. Bien mélanger.

Peler l'avocat, le citronner.

Répartir le contenu du saladier dans des coupes individuelles, décorer de copeaux d'avocat (réalisés à l'aide d'un économe). Arroser d'un trait d'huile de noisette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers