Reblochon farci à la ciboulette et baies roses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

    240 g
  • baies

    baies

    1 c. à café
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 bouquet
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à café
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à café
  • pains aux noix

    pain aux noix

Préparation de la recette

Rincez et épongez la ciboulette.

Ciselez-la, écrasez grossièrement les baies roses.

Associez l'ensemble dans un bol et mélangez avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. 

Sortez le Reblochon Pochat et Fils du réfrigérateur. Coupez-le dans l'épaisseur.

Etalez le hachis sur l'un des côtés. Refermez avec l'autre partie. Pressez légèrement et remettez au frais pour 15 minutes.

Servez avec les tranches de pain aux noix.

Astuce !

Troquez le vinaigre balsamique par une crème balsamique plus douce et onctueuse. Essayez également une huile de noix à la place de l'huile d'olive.

Une salade de mâche sera parfaite pour l'accompagner