Ravioles de saumon
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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0min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Tartine et Cuisson Primevère
150 gr -
tourteaux
4 pinces -
saumon fumé
8 tranche(s) -
piment d'Espelette
1 pincée -
coriandre
1 c. à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Sortir le beurre du réfigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramolisse.
Laver et hacher les feuilles de coriandre.
Décortiquer les pinces de tourteau. Placer la chair dans un saladier, poivrer, ajouter la coriandre, le beurre et assaisonner de piment d'Espelette. Bien malaxer.
Découper dans les tranches de saumon fumé, 8 disques de 8 centimètres de diamètres. Les garnir de "rillettes" de crabe, replier et former une demi-lune.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers