Raclette italienne à la mozzarella et coppa
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15min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mozzarella classique 125g Galbani
500 gr -
pommes de terre
12 -
coppa
16 tranches -
basilic
4 c. à soupe -
légumes confits
10 -
sel
Préparation de la recette
Coupez la mozzarella en tranches. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.
Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, la charcuterie et les légumes confits.
Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.
Faites fondre les tranches de fromage selon la méthode habituelle, après les avoir saupoudrés de basilic.
Dégustez avec les pommes de terre, la coppa et les légumes confits.
Astuce !
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