Raclette du sud-ouest au magret de canard fumé au fromage de chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    2
  • pomme de terre

    pommes de terre

    12
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    24 tranches
  • oignon

    oignon

    1 botte
  • gros sel

    gros sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Coupez les fromages en rondelles.

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, le magret de canart fumé et les petits oignons pelés et émincés.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.

Passez à table sans attendre et profitez de ce moment de convivialité !