Raclette de légumes vapeur aux saveurs marocaines
-
20min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
fromage
600 gr -
pommes de terre
12 -
courgettes
2 -
tomates
4 -
oignons
8 -
concombre
1 -
cumin
-
coriandre
Préparation de la recette
Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Pelez le concombre et les oignons et coupez-les en tranches.
Brossez les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes à la vapeur.
Lavez les courgettes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.
Pendant la cuisson des pommes de terre, installez l’appareil à raclette.
Faites fondre les tranches de fromage selon la méthode habituelle, en les saupoudrant de cumin et dégustez-les avec les légumes et la coriandre ciselée !
Astuce !
Si vous souhaitez ajouter de la viande, optez pour la viande de grisons. Vous pouvez également remplacer le fromage à raclette par du fromage de chèvre ou du fromage allégé.