Raclette aveyronnaise de boudin noir au roquefort
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20min
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25min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
200 gr -
fromage
350 gr -
pommes de terre
12 -
boudins noirs
4 -
tomates cerises
24 -
ciboulette
4 c. à soupe -
gros sel
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poivre
Préparation de la recette
Découpez le fromage à raclette en tranches et le Roquefort Société en morceaux. Retirez la peau des boudin et coupez-les en tranches. Lavez les tomates cerise. Présenter ces ingrédients sur des plats de service.
Brossez les pommes de terre avant de les faire cuire à l’eau bouillante salée. Comptez 25 minutes de cuisson. Egouttez et maintenez les pommes de terre au chaud.
Pendant la cuisson des pommes de terre, installez l’appareil à raclette.
Dans les petits poêlons, déposez une tranche de boudin, une tranche de fromage à raclette et un peu de Roquefort Société. Poivrez, saupoudrez de ciboulette ciselée et faites fondre.
Dégustez avec les pommes de terre et les tomates cerise.
Astuce !
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