Raclette aveyronnaise de boudin noir au roquefort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    200 gr
  • Ingŕedient

    fromage

    350 gr
  • pomme de terre

    pommes de terre

    12
  • Ingŕedient

    boudins noirs

    4
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    24
  • Ciboulette

    ciboulette

    4 c. à soupe
  • gros sel

    gros sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Découpez le fromage à raclette en tranches et le Roquefort Société en morceaux. Retirez la peau des boudin et coupez-les en tranches. Lavez les tomates cerise. Présenter ces ingrédients sur des plats de service.

Brossez les pommes de terre avant de les faire cuire à l’eau bouillante salée. Comptez 25 minutes de cuisson. Egouttez et maintenez les pommes de terre au chaud.

Pendant la cuisson des pommes de terre, installez l’appareil à raclette.

Dans les petits poêlons, déposez une tranche de boudin, une tranche de fromage à raclette et un peu de Roquefort Société. Poivrez, saupoudrez de ciboulette ciselée et faites fondre.

Dégustez avec les pommes de terre et les tomates cerise.

Astuce !

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