Raclette au chorizo et fromage basque
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Très facile
-
Moyen
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Tomme P'tit Basque Istara
500 gr -
pommes de terre
12 -
chorizo
16 tranche(s) -
tomates
4 -
sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Préparation de la recette
Coupez le fromage et les tomates en rondelles. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.
Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, le chorizo, et les rondelles de tomate.
Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud. Passez à table sans attendre !
Astuce !
Vous pouvez également ajouter du jambon de Serrano.