Raclette au chorizo et fromage basque

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Tomme P'tit Basque

    Tomme P'tit Basque Istara

    500 gr
  • pomme de terre

    pommes de terre

    12
  • Ingŕedient

    chorizo

    16 tranche(s)
  • tomate

    tomates

    4
  • Sel

    sel

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez le fromage et les tomates en rondelles. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, le chorizo, et les rondelles de tomate.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud. Passez à table sans attendre !

Astuce !

Vous pouvez également ajouter du jambon de Serrano.