Quinoa Green Bowl au Chèvre Frais
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20min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème Fleurette Extra Président
10 ml -
Chèvre frais Président
30 g -
avocats
100 g -
pois chiches
50 g -
quinoa
70 g -
jus de citron
10 ml -
menthe
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graines de courge
1 -
ail
5 g -
huile d'olive
2 -
vinaigre de vin
1
Préparation de la recette
Étape 1
Dans une casserole d'eau portée à ébullition, faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide pour qu'il refroidisse.
Étape 2
Hachez la menthe et coupez l’avocat en fines tranches.
Etape 3
Dans un bol, ajoutez la crème fleurette EXTRA Président, un filet d'huile d'olive et la gousse d'ail râpée. Pressez-y le citron, ajoutez quelques zestes et la menthe. Mélangez.
Étape 4
Egouttez les pois chiches et mélangez-les avec le quinoa refroidi. Ajoutez 1 demi-cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez de nouveau.
Étape 5
Servez dans un grand bol en disposant la salade de quinoa, les tranches d’avocat et la sauce. Emiettez par-dessus le Chèvre frais Président et disposez les graines de courges l C’est prêt et délicieux !