Quiche provençale au fromage nature
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
35min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Emmental râpé Grand Affiné Président
80 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
30 cl -
Beurre gastronomique doux Président
1 peu -
Plaisir nature de Président
150 gr -
pâte sablée
250 gr -
tomates cerises
100 gr -
oeufs
2 -
farine
1 c. à soupe -
olives
1 douzaine -
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 C°. (th. 6).
Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte sablée et garnissez-en un moule à tarte beurré et fariné.
Dans un saladier, mélangez le fromage Plaisir Nature de Président et le lait, jusqu’à obtenir une texture bien homogène.
Incorporez les œufs l’un après l’autre, puis le fromage râpé.
Salez et poivrez.
Versez le mélange sur la pâte, et ajoutez les tomates cerise et les olives.
Enfournez pour 35 min environ.
Astuce !
A déguster chaud ou tiède accompagnée d’une salade verte.