Quiche napolitaine

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    70 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    100 gr
  • Ingŕedient

    poitrine fumée

    175 gr
  • oignon

    oignon

    0.5
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Basilic

    basilic

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    origan

    1 c. à café
  • Muscade

    muscade

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Commencez par faire cuire la poitrine fumée jusqu'à ce qu’elle soit croustillante.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon pendant 3 minutes, réservez ensuite avec la viande.

Ensuite, dans un saladier, fouettez les œufs et le lait puis incorporez les fromages, la muscade,l'origan et le basilic. Salez et poivrez puis versez dans un moule.

Faites cuire au four pendant 30 minutes et laissez un peu refroidir.

Servir tiède.