Quiche napolitaine
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella Cucina Galbani
70 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
Grana Padano D.O.P Galbani
100 gr -
poitrine fumée
175 gr -
oignon
0.5 -
oeufs
2 -
basilic
1 c. à café -
origan
1 c. à café -
muscade
1 pincée -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Commencez par faire cuire la poitrine fumée jusqu'à ce qu’elle soit croustillante.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon pendant 3 minutes, réservez ensuite avec la viande.
Ensuite, dans un saladier, fouettez les œufs et le lait puis incorporez les fromages, la muscade,l'origan et le basilic. Salez et poivrez puis versez dans un moule.
Faites cuire au four pendant 30 minutes et laissez un peu refroidir.
Servir tiède.