Quiche Lorraine au Leerdammer
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Lactel Bio Demi-écrémé BP 6x1L Lactel Bio
20 cl -
Crème légère épaisse Bridelice
20 cl -
bloc original 350g Leerdammer
1 bloc -
pâte feuilletée
1 -
oeufs
3 -
lardons
150 g




Préparation de la recette
Étape 1
Commencez par préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Étape 2
Etalez votre pâte à tarte dans un moule et faites des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.
Étape 3
Faites revenir les lardons à la poêle. Une fois la cuisson terminée, enlever la graisse de cuisson.
Étape 4
En parallèle, mélangez les œufs entiers, la crème et le lait.
Étape 5
Lorsque les lardons sont suffisamment dorés, répartissez-les de façon homogène sur la pâte.
Étape 6
Versez le mélange (œuf, crème et lait) sur la pâte.
Étape 7
Coupez des dès de « Leerdammer Original » et répartissez-les sur la quiche
Étape 8
Salez et poivrez à votre convenance.
Étape 9
Enfournez pendant 40-45 min à 180°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.