Quiche Lorraine au Leerdammer

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel Bio pack de 6x1L

    Lactel Bio Demi-écrémé BP 6x1L Lactel Bio

    20 cl
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    20 cl
  •  bloc original 350g

    bloc original 350g Leerdammer

    1 bloc
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • lardons

    lardons

    150 g
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Crème Fraiche Bridélice
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Gamme Leerdammer
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Préparation de la recette

Étape 1

Commencez par préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Étape 2

Etalez votre pâte à tarte dans un moule et faites des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.

Étape 3

Faites revenir les lardons à la poêle. Une fois la cuisson terminée, enlever la graisse de cuisson.

Étape 4

En parallèle, mélangez les œufs entiers, la crème et le lait.

Étape 5

Lorsque les lardons sont suffisamment dorés, répartissez-les de façon homogène sur la pâte.

Étape 6

Versez le mélange (œuf, crème et lait) sur la pâte.

Étape 7

Coupez des dès de « Leerdammer Original » et répartissez-les sur la quiche

Étape 8

Salez et poivrez à votre convenance.

Étape 9

Enfournez pendant 40-45 min à 180°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.