Quiche Lorraine à la Ricotta et au Parmesan Galbani
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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40min
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Très facile
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Bon marché
0,80€ d'économies
Ingrédients
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Ricotta Galbani
250 gr -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
100 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
1 quart de litre -
pâte brisée
200 gr -
lardons
150 gr -
oeufs
4 -
poivre
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noix de muscade
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Faites cuire les lardons dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse et sans les faire trop colorer.
- Dans un saladier, mélangez la Ricotta avec les œufs battus, le lait et les lardons.
- Ajoutez une pincée de poivre (les lardons étant déjà salés, le sel n’est pas indispensable).
- Saupoudrez de noix de muscade râpée à votre convenance.
- Étalez votre pâte dans un moule à tarte. Versez-y la préparation et recouvrez de parmesan râpé.
- Enfournez votre quiche lorraine pendant 50 à 60 minutes environ, en surveillant sa cuisson.