Quiche campagnarde
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50min
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0min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight
20 cl -
pâte brisée
1 -
fromage à tartiner au camembert
250 g -
champignons blancs
400 gr -
blancs de poireau
2 -
oeufs
2 -
bouillon de poule
1 -
muscade
Préparation de la recette
Lavez et émincez les champignons puis les poireaux.
Faites cuire les poireaux émincés dans un bouillon de poule, à découvert, pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez-y les champignons et laissez cuire environ 5 minutes.
Faites préchauffer votre four à 210 °C
Dans un bol, mélanger la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, les oeufs, et la muscade.
Salez, poivrez.
Lavez et égoutez les blancs de poireaux et les champignons blancs. Coupez des lamelle de fromage à tartiner Bridelight 5% MG.
Etalez votre pâte brisée dans le fond du moule puis répartissez par dessus les légumes, la préparation crème Bridelight-oeufs, puis les lamelles de fromage à tartiner Bridelight à 5% MG.
Faites cuire la quiche campagnarde environ 25 minutes dans le four à 210°C.
Servir tant que c'est encore chaud !
Astuce !
Accompagnez votre quiche avec une laitue fraîche et assaisonnée, pour un esprit encore plus campagnard !