Quiche aux cèpes
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15min
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30min
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Très facile
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Assez cher
Ingrédients
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Crème légère épaisse Bridelice
20 cl -
pâte brisée
1 rouleau -
cèpes
400 gr -
gésiers
160 gr -
ciboulette
16 brin -
huile de noix
3 c. à soupe -
oeufs
4 -
fleur de sel
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Laver la ciboulette. Couper 8 brins en morceaux.
Nettoyer les cèpes. Les tailler en 4 à 8 morceaux (selon grosseur).
Tailler les gésiers en morceaux.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile de noix, y faire sauter les champignons quelques minutes à feu vif. Réserver.
Casser les oeufs, les déposer dans un saladier. Les battre en omelette, incorporer la crème épaisse et la ciboulette en morceaux. Assaisonner.
Placer la pâte brisée dans un moule à tarte (façonner les bords à votre convenance), y répartir les gésiers, les cèpes et verser le contenu du saladier. Enfourner et cuire 30 minutes.
Tailler en parts égales, servir parsemé de fleur de sel et décoré de brins de ciboulette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers