Quiche au potiron et au roquefort
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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35min
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Très facile
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Bon marché
0,80€ d'économies
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
75 g -
chair de potiron
300 g -
oeufs
3 -
crème liquide
25 cl -
pâte brisée
1 -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Préparation de la recette
Coupez la chair de potiron en petits dés de 5 mm de côté.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les dés de potiron. Faites pré-cuire 5 minutes puis égouttez.
Mélangez dans un saladier les œufs avec la crème liquide. Salez légèrement et poivrez.
Foncez un moule à tarte de 22 cm avec la pâte brisée.
Répartissez le potiron et versez la crème.
Ajoutez par-dessus le roquefort émietté.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
Conseil : Potiron, butternut, courge, libre à vous d’y mettre le cucurbitacée de votre choix. Les plus gourmands ajouteront quelques lardons.