Quiche au crabe et à l’Emmental
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10min
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30min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Emmental râpé Grand Affiné Président
100 gr -
Crème Entière Président
100 gr -
crabes
130 gr -
oeufs
3 -
ciboulette
20 gr -
pâte brisée
1 rouleau -
poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).
Couvrez votre moule à tarte de papier sulfurisé puis étalez la pâte dans le moule.
Faites-la précuire une dizaine de minutes. Une fois la pâte à peine à dorer, sortez-la du four.
Pendant la pré-cuisson de votre pâte, émincez assez finement la ciboulette.
Battez ensuite les œufs dans un saladier puis ajoutez-y la chair de crabe, la crème fraîche épaisse, la ciboulette hachée et l’Emmental râpé.
Poivrez à votre convenance.
Versez cette préparation sur la pâte, enfournez et faites cuire pendant une trentaine de minutes toujours à 180 °C (th. 6) en surveillant la cuisson.
Astuce !
Parsemez sur votre quiche de la ciboulette émincée avant de la servir.